sábado, 28 de janeiro de 2012

Futebol de Base - 2º Futgol Barra de São Miguel/AL

SUB-13

SUB-15

Infelizmente não deu desde vez para as duas equipes do Santa Cruz FC, Sub-13 e 15, trazer o título para o Arruda. Em duas partidas atípicas a garotada do Mais Querida não jogou tão bem quanto em partidas anteriores.

O Sub-13 começou a todo vapor em cima do Corinthians Alagoano, mas quem abriu o placar foi o adversário, em um bate rebate dentro da área e de cabeça a equipe da casa abriu o placar, depois foi a vez do Santinha empatar com Nairton, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo só dava o Santa Cruz, mas o gol não saía e no final do jogo, num contra ataque a equipe do Corinthians fez o gol da vitória, selando o placar em 2x1.

Com o Sub-15 não foi muito diferente, os comandados do Prof. Felipe, não deu trégua a equipe do Deodorense, perdendo alguns gols e no segundo tempo o jogo ficou muito truncado no meio de campo, o time adversário pouco chegava ao gol do arqueiro Gaibu, finalizando o jogo em 0x0 e indo às penalidades máximas. O Santa teve a chance de selar o placar, depois de Gaibu defender um penalti aí nosso atleta também perdeu. Placar final Santa Cruz FC 6x7 Deodorense, ficando com o vice na competição.

PARABÉNS GAROTADA, COMISSÃO TÉCNICA, PROFESSORES E PAIS E PRINCIPALMENTE AO SANTA CRUZ FC EM ACREDITAR NESSE PROJETO DE TRANSIÇÃO.

Um comentário:

Unknown disse...

Amigo, é de Parabéns mesmo ao Santa Cruz! Pois a experiência adquirida vai fazer a diferença na reta final, não podemos vencer todos os títulos que se disputamos, mas devemos participar do maior número possível de competições para aperfeiçoar o aprendizado dos meninos e avaliar a evolução do grupo e do trabalho.