quinta-feira, 2 de junho de 2011

COPA PERNAMBUCO 2011 - Sub-11 "A"

Quem NÃO foi hoje ao Arrudinha assistir o jogo entre as equipes Sub-11 do Santa Cruz e o CT Barão perdeu um dos melhores jogos do ano desta categoria. O Santa Cruz, comandado pelo Prof. Sued, começou arrasador, fazendo logo 2x0 (com 1 minuto e 33 segundos), o time do CT Barão não deixou por menos, empatou em seguida e no final do primeiro tempo virou para 3x2. No segundo tempo o jogo ficou emocionante, ambas as equipes perdendo bastante gols, com isso, se destancando os goleiros, fazendo belíssimas defesas. O Santa Cruz começou a dominar as ações e com João Pedro chegamos ao empate, logo após o gol a garotada foi para cima em busca da vitória e no final do jogo, num rápido contra-ataque o jogador do CT Barão atropelou o bivô Caio do Santa Cruz dentro da área, aí.... PEEEEEEENALTIIIIIIIIIIIII, marcando por Pedro Victor, sacramentando a partida por 4x3. A equipe Sub-11 deu um passo importante para sua classificação às semi-finais da Copa.

Final: Santa Cruz "A" 4 x 3 CT Barão
Local: Arrudinha | quinta feira, 02/06/2011.
Gols Santa Cruz: João Pedro 2, Sávio1 e Pedro Victor 1