segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Sub-17 Bicampeão Pernambucano 2012

A equipe Sub-17 do Santa Cruz FC, sagrou-se Bicampeã Pernambucana 2012. Os comandados do Prof. Chico Rocha venceu a equipe do Náutico por 5x2 nesta última quinta feira na Acadepol. Não foi por acaso essa conquista, a equipe teve uma campanha impecável durante a competição, somente uma derrota em todos os jogos e ainda levou os troféus de Melhor Goleiro (Caio) e Atleta Destaque (Raniel).

PARABÉNS COMISSÃO TÉCNICA, PAIS E ATLETAS POR MAIS ESSA CONQUISTA!

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Sub-10 Campeão em Garanhuns

SUB-10 MAIS UMA VEZ CAMPEÃO. Após ter trazido a taça inédita da Europa no mês de julho/2012, numa categoria acima da sua que é a sub-11, o time de futsal do Santa Cruz, categoria sub-10 (meninos entre 09 e 10 anos de idade), comandados pelo Técnico João Carlos Andrade estão se acostumando a vitórias seguidas, entre o mês de julho e Agosto tiveram um ótimo desempenho na Cidade de Aracaju e neste final de semana (28 e 29/09/2012) sagraram-se campeões invictos da V TAÇA FUTSAL PROF. RICARDO LUCENA, em Garanhus/PE, pela categoria sub-11, deixando para trás equipes de muita expressão dos Estados de Sergipe, Alagoas e também do interior pernambucano e ganhando dos seus adversários com placares expressívos (5x2, 5x2, 8x0 e 3x2 na final contra uma equipe onde tinha garotos de 12 anos), conta um dos pais que foram momentos inesquecíveis.
Fonte: Ubirajara

PARABÉNS TREINADOR, PAIS E AOS NOSSOS GUERREIRINHOS!